프로포즈,생일,기념일 리뷰 

작성자 최윤성 시간 2017-10-25 16:18:58
네이버
첨부파일 :

2017년 10월 17일 18:30 몰래카메라이벤트 프로포즈이벤트 신청자 최윤성입니다.

우선 프로포즈타임 강실장님외 1명(팀장님인데 이름이...^^;)분께 정말 진심으로 감사+감사X감사 드립니다.

사실 50만원이란 돈이 작은 돈이 아니였지만
정말 예비 신부를 잘 속일 수 있을까?
감동은 할까? 이런 의구심이 아주 가득!!! 넘쳐 났던 
저에게 그날 하루 이벤트로 정말 최고의 멋진 예비 신랑이 되었어요.

원래 여자들이 프로포즈 받는 목적은 이야기꺼리~~~
(시집간 후 다른 여자들과 이런 얘기들 많이 한다고 하네요ㅡ,.ㅡ)

자~ 프로포즈 때문에 고민 많이 하시는 분들! 
정말 식상한 프로포즈 아이디어 밖에 생각 안나는 분들! 
여친이 정말 눈치하나는 빨라서 준비하는데 애로사항이 많은 분들!
몰래카메라이벤트 버전 프로포즈 초 강추입니다.~!!! 

50만원... 값!!! 합니다!!!

거의 레스토랑 빌리는 분위기~! 
실사 현수막~ 헬륨 풍선 꾸러미~ 
그리고 헬륨풍선 안에서 led 불까지 나오는 신기한 셋팅~!
장미꽃잎 100송이 셋팅~ 조화꽃 장식~
여러가지 신기한 전구불들(시중에서는 볼수 없는 것들)
그리고 각종 이름모를 예쁜 소품들~
파리바게트 케익! 하트오일램프! 
현수막~ 대형스마일헬륨풍선~ 특수효과연출~
뭐 등등등 암튼 여친 무조건 주인공됩니다.~!!! 
거의 눈물 범벅 될 정도의 감동~~

사실 저까지 눈물났습니다. 제가 후기나 맛보기 동영상 볼 때
왜 남자들이 우는지 몰랐는데,,, 
편지 읽을 때랑 이벤트 촬영 찍을 때...인터뷰때 눈물납니다. 
감동... 정말 많은 생각들이 스쳐지나가고 가슴벅차죠... 

암튼 프로포즈이벤트는 굿^^* 선택하면 절대 후회 안합니다.~

아이구...제가 너무 주절주절 적었네요.
아무튼 이벤트를 받아본 제 느낌이었습니다.

그리고 제 담당자 강민석실장님 다시한번 감사드리고요
프로포즈타임 직원분들 정말 복 많이 받으실겁니다.^^